ONLINE
STORE

2023.11.27 | PRESSRELEASE

ウフフドーナチュが贈るXmas2023

ウフフドーナチュ旧軽井沢では、普段は結婚式などの特別なシーンでお選びいただくことが多い「ドーナチュタワー」を今回はクリスマスバージョンでご用意しました!

「人と違った結婚式にしたい!」、「みんなの印象に残るケーキを選びたい!」等、「自分たちらしさ」を求めるお客様からご好評をいただいているドーナチュタワーで、今回はママパティシエの手描きのクリスマスデザイン入り。

ミニサイズのドーナツ25 個を積み重ねて仕上げることで、高さ約24cm のドーナチュタワーが完成します。

スタッフのおうちでも実際に子どもたちと一緒に作って、積み上げる途中でドーナツが転がってしまったり、うっかり食べちゃったりととても盛り上がったとの声がありました。

みんなでワイワイ楽しく作ったドーナチュタワーは、写真を撮ってその場で食べるのはもちろん、それぞれがお土産に持ち帰ることも出来るのでみんなで過ごすイベントスイーツにもぴったり。

みんなで集まる機会が増えてきた今だからこそ、一緒に楽しめる「クリスマスドーナチュタワー」を新しいクリスマスの選択肢としてご提案します。

他、この時期店頭でも人気の「クリスマスミニドーナツバー」や、限定ギフトセットなどご用意しています!

大切な人と過ごす冬、ウフフドーナチュが贈るドーナチュタワーで、いつもと違うちょっと特別な一日を過ごしてみてはいかがでしょうか。